LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

フランスパン36回目


フランス粉消費のためのフランスパンつくり

メゾンカイザートラディッショナル 271g
細挽きライムギ粉14g
水190㏄
モルトパウダー2g
塩5g
BBJ1g

午前10時半ごろ、3分こねて終了
その後室温で長時間低温発酵

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焼成途中で、天板の前後をひっくり返すのですが
ちょっと焦げました。 焦げた部分はカットして私の分です。
残り2本はハード系パンが好きな同僚にプレゼントしました。
K先生に、「とっても美味しかった」と言ってもらえました。