金谷ホテルベーカリー ロイヤルブレッド研究 リバースレシピ16回目 食パン
*中種
強力粉 150g(65)
牛乳 105g(45)
イースト 0.5g(0.2)
*本ごね HBで最後まで実行
中種全量 254g
強力粉 80g(35)
塩 3.45g (1.5)
きび砂糖 13.8g(6)
牛乳 69g(30)
ラード 11.5g(5)
ドライイースト 1.84g(0.8)
こちらは上出来です。
*中種
強力粉 150g(65)
牛乳 105g(45)
イースト 0.5g(0.2)
*本ごね HBで最後まで実行
中種全量 249g
強力粉 80g(35)
塩 3.45g (1.5)
きび砂糖 13.8g(6)
牛乳 69g(30)
ラード 11.5g(5)
ドライイースト 1.84g(0.8)
|