LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

目指せ 金谷ホテルロイヤルブレッド 7回目

今回の粉

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ホワイトサワー 42g
強力粉  229g
砂糖  20g
 3g
ラード 20g
牛乳 155g
イース  3.75g

二次発酵をちょっと過発酵にしてしまいました。
ふたが閉めづらい感じです。
200度20分焼成
過発酵でホワイトラインなし 失敗ですー

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冷めてから切りましたが、ふわふわ過ぎて断面がよれました。

二切れを朝食に食べて、残りは習字の先生にプレゼントです。
今日はお仕事がお休みなので、職場には持っていけません。

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