LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

国産小麦のパン 初チャレンジ

神戸北野ホテルレシピの国産小麦のパンに チャレンジしました。

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国産小麦の粉は、ひとつは北海道十勝産の有機小麦 

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もうひとつは、熊本県産強力粉 南のめぐみ です。 
牛久の三越から日本橋三越クオカさん初のお取り寄せ。

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どちらもふわふわに良くできました。
食べてみると、北海道十勝産の有機小麦のほうが
甘味がある感じがします。