ミルク グラハムブレッド
ミルク グラハムブレッド
・強力粉 150g(50%)
・グラハムブレッドフラワー 90g(30%)
・グラハム粉(挽き割) 60g(20%)
・インスタントイースト金 6g(2%)
・塩 6g(2%)
・砂糖 24g(8%)
・牛乳 240g(80%)
・バター 15g(5%)
・グラハムブレッドフラワー 90g(30%)
・グラハム粉(挽き割) 60g(20%)
・インスタントイースト金 6g(2%)
・塩 6g(2%)
・砂糖 24g(8%)
・牛乳 240g(80%)
・バター 15g(5%)
生地出来上がり581g
高加水の生地でべたべたと手につき扱いにくいです。
食パン1斤型
21.5×9.5×8.5高さ
底面20×8.5
体積1590
型比容積2.7 → ふたはしないで焼成します。