LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

ツヴィーベル・ブロート 初チャレンジ

グラハム粉を買ってからと思いましたが、待ちきれないので
全粒粉で代用して、ツヴィーベル・ブロート に初チャレンジです。
 
 
まずは、フライドオニオンから
レシピID :764099

ポイント1つで簡単☆フライドオニオン☆

イメージ 1
 
フライドオニオンは、スーパーで買おうとすると30g298円もします。 パンに60gいれたら600円
高いので、自家製で大量生産しました。
 
イメージ 2
 
ピンボケごめんなさいです。
 
イメージ 3
 
フランスパン粉でも、普通にこねたので、密度は濃いです。
 
イメージ 4
 
底面の撮影を忘れてスライスしてから
 
イメージ 5
 
肝心のお味のほうは美味しいけれど、パン・オ・セーグル・フリュイを食べたときほどの
感激はなく、さすがに、ベカッライ・ブロートツァイトさんのお味には負けていますし(当然)
もう少し何度か作ってみます。