パン・オ・セーグル・フリュイ8回目 カンパーニュスタイル フランスパンの粉
パン・オ・セーグル・フリュイ 8回目 カンパーニュスタイル を
フランスパンの粉で作ってみました。
レシピで変更したところは
強力粉→フランスパン用の粉
牛乳+水 はいつも160gの最大量の水分を入れていますが
べたつきがすごくて扱いにくいので、今回は155g
それでも、かなりべたつきました。
レシピID :876683
パン・オ・セーグル・フリュイ
焼成は、石窯ドームのフランスパン自動モード
強力粉をフランスパン用の粉にリプレースしましたが
ハードなフランスパンができたわけではなくて
強力粉で作ったのと同じ美味しいパンができました。
今日、初めてプレゼントしたT先生は大喜びで、「美味しかった!」と言いに来てくれました。