パン・オ・セーグル・フリュイ 5回目 カンパーニュスタイル
レシピID :876683
パン・オ・セーグル・フリュイ
* T A K A S U M I * さんは、石窯ドームをお使いになっておられて
ホームメード協会で3ヶ月習っただけで、プロ並みの食パンを焼いていらっしゃる
ブログのお友達です。 石窯ドームをどのように使われているのか注目して拝見しております。
というお話を伺って試してみました。
ここのところ好評な パン・オ・セーグル・フリュイ のカンパーニュバージョンです。
300度3分の過熱水蒸モード! と意気込み予熱完了で、開けたところガーンでした。
肝心な天板が入っていない。 天板を入れて 再度300度3分の過熱水蒸気の予熱を
しようとしたところ、センサーの安全装置付が働くのか、最高250度にしかならないのです。
250度3分 220度16分で終了 220度20分をセットしましたが
焦げてきそうなので16分で終了しました。
ホワイトラインもうちょっとはっきりしたほうが良いかなというか私の好みです。
小さい パン・オ・セーグル・フリュイは お芋のようですが カンパーニュスタイルは
迫力ありますねー。