LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

ホシノ天然酵母 フランスパン プチブール 3回目のチャレンジ

プチブール プロセスチーズをさいころに切って入れてみました。
 
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かぼちゃのくるみあんぱんの失敗を生かして、とじ目はしっかりと閉じました。
 
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しかし、中味のチーズがはみ出しました。 次回は天面に少し切り込みを入れて
チーズが出られるようにして、下からはみ出さないようにして焼いてみましょう。
 
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8個全部チーズだと飽きるので、4個はハムマヨチーズです。
 
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こちらは良い感じです。
 
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