LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

フェイジョアのジャム2回目のチャレンジ

アップルパイのフィリングで出たりんごの皮を一緒に煮込んでみました。
 
イメージ 1
 
右が、昨晩の普通のフェイジョアのジャム。
左が、今夜のりんごの皮を入れたフェイジョアのジャム。
 
少し赤くなりましたがきれいな色とは言えません。
賞味期限の切れたいちごジャムみたいな色って言うか^^;
フェイジョアのジャム、せっかく美味しいのだから、もうちょっと見た目をどうにかしたいです。