LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

パンドミ

パンドミの粉250g
(イーグル125 ゴールデンヨット100 ラトラディッショナルフランセーズ25)
塩4g
モルトパウダー2g
水175(レシピよりマイナス10)

ホームベーカリーの生地コース15分
20分後パンチ
20分後パンチ
常温で発酵パンケースの上から2cmまで

加熱水蒸気250度で35分


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耳が異様に固いパンができました。
これは、フレンチトーストにしないと
食べづらいです。

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耳は落としてフレンチトーストの液につけて、耳は1cm角にして
キャラメルラスクになりました。 キャラメルラスク美味しくて試食が止まりません。
贅沢な粉で作ったキャラメルラスクですねー。

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