パンドミ 16回目のチャレンジ
ゴールデンヨット 100g
イーグル 125g
ラトラディッションフランセーズ 25g
塩 4.5g
モルトパウダー 2g
インスタントドライイースト 0.1g
コントレックス 20g
水 185g
<高橋雅子先生変換レシピ流のこね>
粉をさっと混ぜてオートリーズ10分
3分間こねる
20分後ボールでパンチ
20分後こね台でパンチ
<ここからは生活スタイルに合わせて>
28度で1時間 ここで就寝
野菜室で7時間 起床してみると全然発酵していなかったので室温に出して出勤
常温(23度ぐらい)で8時間 帰宅してから 分割 ベンチ 成形
30度で2時間
予熱350度
焼成240度スチーム30分
<堀田先生アドバイスを受けて変更したところ>