LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

イタリアンテイスト ポンテケージョ


じゃがいも茹でてつぶしたもの 186g
薄力粉 10g
粉チーズ 25g
全卵 86g
オリーブオイル 30g
ピザ用チーズ 35g

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170度30分は焼きすぎパサパサしました。
塩気が不足
オリーブオイルの風味が強すぎる感じ


<2回目>
じゃがいも茹でてつぶしたもの 245g
薄力粉 10g
粉チーズ 23.5g
全卵 78g
サラダ油 27g
ピザ用チーズ 35g


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焼成は170度20分で終了

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