LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

アップルシナモンベーグル

りんごをソテーしてフィリングを作り
アップルシナモンベーグルにチャレンジしました。

イーグル250g
グリストミル50g
塩5g
黒糖15g
水185g
イースト2.5g
シナモン4g


イメージ 1

職場のくまプさんにメールをいただきました。
こんばんは。

今日もベーグルを頂き、ありがとうございました。
2種類の味を楽しみながら美味しく頂きました。

リンゴをまぜたベーグルは初めて食べました。
リンゴタルトみたいでとても美味しかったです。

プレーンのベーグルサンド
目玉焼きが入っていて、美味しかったです。
集大成という感じがしました。

いつも、ありがとうございます。