ランジスカフェ 6・7月お菓子教室 ティラミス
ティラミスを教えていただきました。
118度は温度計がない場合にはどのように区別するかを習いました。
勉強になります。
イタリアンメレンゲの卵白泡たて中 いつものおなじみショットです。
メレンゲ泡立てこのぐらい♪
先生が、表面をたいらにならすために撫で付けてくれます。
鮮やかな手つきです。
ビスキュィアラキュイエール 先生のお手本絞り
生徒3人ひとグループで練習です。
試食分は別に作ってありました。
美味しいです。
今回はこの猫のデコレーションが話題になりました。
ラベンダーのお持ち帰りのスクエア型ティラミスです。
来月はお店の商品になっているシフォンだまを教えていただきます。
この型を買わないで我慢できるでしょうか
もう、型を収納するスペースがありません