LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

復習 塩バターパン 2回目

塩バターパンの復習2回目
今回は、自分流アレンジで、バターの代わりにアンチョビーバターを
入れたものを4つ作ってみました。 見分けがつくように、リーフレタスを
貼り付けました。 アンチョビーバターは 藤右エ門の小さな瓶詰めの高級品です。



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ホワイトサワー(ルヴァン)を10パーセント入れて美味しく出来ました。
アンチョビーバターのほうは、普通の塩バターパンとそれほど
際立った違いが無いようなー
もったいないので、トーストにちょっとだけつけて食べるほうが
アンチョビーバターの美味しさが堪能できます。
次回のテーマは自家製アンチョビーガーリックバターを織り込んでみます。

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