LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

パン ド ミ 3回目 ホームベーカリーおまかせレシピで

パン ド ミ ホームベーカリーおまかせレシピで 2回目
パン ド ミ としては3回目
 
今回は、全自動焼き上げではなくて
最後に型に入れて石窯ドームで焼きました。

イメージ 1


イメージ 2

全自動で焼いたときに比べると
少し皮が厚いような気がします。
ホームベーカリーは、加熱のプログラムが
微調整してあって、美味しくパリッと薄く出来るようになっているのでしょうね。
美味しいです。
次の パン ド ミ は志賀シェフのレシピどおり19度で19時間の発酵をやってみたいと思います。
さて、格段のランクアップのすばらしい味になるでしょうか。


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