LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

ココナッツミルクのふわふわ食パン  3回目

レシピID :1567246

HB☆ココナッツミルクのふわふわ食パン

材料 (1斤)

強力粉 250g
砂糖 25g
塩 3g
インスタントドライイースト 3g
ココナッツミルク 180g
無塩バター 20g
 
今日はレシピのとおりです。
ココナッツミルクが210gあったので
全体に比例倍しました。
 
7.5cmのキューブ型には120gの生地を
5cmのキューブ型には37gの生地を入れてちょうど良かったです。
きれいに抜けました。
 
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