パン・オ・セーグル・フリュイ 9回目 ハイブリッド220度焼成
レシピID :876683
パン・オ・セーグル・フリュイ
9回目石窯ドーム まだ使い慣れなくて、
ロールパンモードとかフランスパンモードの
自動メニューばかり使っています。
石窯ドームをお使いになっていらっしゃる
mariさんのブログ で、
という焼成方法を見て、手動モードで作ってみました。
クープがよく開くというので細く切ったバターを差し込みます。
そんなにばっくりクープでもないかな。 このレシピで25分では焼きすぎで 23分で止めてこのぐらい。
こんなに良く焼けるなら、ヨーグルトライが作れそうな気がしてきました。
断面です。 早速友人に半分もらわれていきました。 一口食べて 「美味しい」と言って貰えました。
クープを開くために差し込んだバターが香ばしい風味を出しています。