LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

あんちぎりパン ミニスティック型の焼成テスト2回目

25cm×6cm×6cmのミニスティック型 2回目の焼成です。
今日は レシピどおり 一本に6つのあんぱん
 
成型完了
 
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二次発酵完了
今回も生地が型につくだろうなとあきらめに近い気持ちでオーブンに入れます。
 
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型に生地が付かずにころんと抜けてくれました。
もうちょっとホワイトラインが細くなって欲しいです。 
50mm角のミニ型もころんと抜けてくれました
 
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<ミニスティック型 25cm×6cm×6cm>
生地 ブランジュリタケウチのミルクハースの生地 
39g×6個=234g
あん 23g×6個=138g
型比容積(あんの重さは入れないで) 3.85
 
<5cm×5cm×5cm キューブ型>
生地 ブランジュリタケウチのミルクハースの生地 27g
あん 23g
型比容積(あんの重さは入れないで) 4.62
 
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