あんちぎりパン ミニスティック型の焼成テスト2回目
25cm×6cm×6cmのミニスティック型 2回目の焼成です。
今日は レシピどおり 一本に6つのあんぱん
成型完了
二次発酵完了
今回も生地が型につくだろうなとあきらめに近い気持ちでオーブンに入れます。
型に生地が付かずにころんと抜けてくれました。
もうちょっとホワイトラインが細くなって欲しいです。
50mm角のミニ型もころんと抜けてくれました
<ミニスティック型 25cm×6cm×6cm>
生地 ブランジュリタケウチのミルクハースの生地
39g×6個=234g
あん 23g×6個=138g
型比容積(あんの重さは入れないで) 3.85
<5cm×5cm×5cm キューブ型>
生地 ブランジュリタケウチのミルクハースの生地 27g
あん 23g
型比容積(あんの重さは入れないで) 4.62