LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

ゆずのパウンドケーキ

昨年作ったゆずのジャムを消費したくて、ゆずのパウンドケーキを作ってみました。
レシピは、ランジスカフェさんのキャラメルりんごのパウンドケーキの、キャラメルりんごソースの
部分をゆずジャムに置き換えました。 キャラメルりんごソースに比べると、
さっぱりした和風な感じに出来上がりました。 お隣さんへのプレゼントです。
 
 
イメージ 1
 
イメージ 2
 
イメージ 3
 
イメージ 4