フロランタン 何度目かわからないぐらいのチャレンジ
初めて焼くフロランタンです。
フロランタンは、ちょっとしたお返しに便利で、Serendipityセレンディピティお菓子教室で習ってから
何度作ったか数え切れないぐらいで、私の得意のお菓子になりました。
パートシュクレは、
TOSHIBA スチームオーブンレンジ 石窯オーブン 21L ER-H6(W)
で焼成したときよりも、マイルドに仕上がりました。
TOSHIBA スチームオーブンレンジ 石窯オーブン 21L ER-H6(W) は
途中でどんどん温度が上がって、固い仕上がりでした。
コンベクションだと左奥が良く焼けます。 途中で180度回転すると良いらしいです。
ちゃんと冷めてからカットしてきれいに切れました。