LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

パヌトン

牛久の有名パン屋さん パヌトン に初めて行ってみました。 
仕事が終わってから行くので、暗くなってからです。
携帯カメラがマクロモードになっていてピンボケです。すみません。
 
 
 
イメージ 1
 
ラウンド食パン発見 意外に安いです。 形良く作るのはむずかしく私は苦労しているのに。
 
イメージ 2
 
天然酵母のパンにはシールが貼ってあります。
 
イメージ 3
 
レモンピールのパン買いました。 食べてみると、レモンのピールが少し入るだけで
それに気を取られて、天然酵母の生地の味がわからなくなります。 
 
イメージ 4
 
ゴージャスな黒豆のパン いつか作ってみたいです。
 
イメージ 5
 
これもチーズがたっぷり入っています。
 
イメージ 6
 
ごまとチーズのパン 天然酵母と相性のいい素材は、チョコレートやクリームではなくて
ゴマやチーズやくるみかなという気がします。
 
イメージ 7