LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

オレンジキッチン ミルフルール 魚のグラタンと野菜のムース

とっても久しぶりのオレンジキッチンでした。 
毎度ながらフレンチシェフの小松隆寛シェフのお料理は大変に手がかかっています。
漉す作業が4回ありました。 「料理が雑、細部に神が宿るんだよ」とよく言われる私には
学ばなくてはいけないところです。
 
28日
(月)
18:30〜ミルフルール小松隆寛
シェフ
魚のグラタンと
野菜のムース
 
イメージ 1
 
イメージ 2 イメージ 11
 
イメージ 12 イメージ 13
 
イメージ 14 イメージ 15
 
イメージ 16 イメージ 17
 
イメージ 18 イメージ 3
 
イメージ 4 イメージ 5
 
イメージ 6 イメージ 7
 
イメージ 8 イメージ 9
 
イメージ 10