バジル入りベーコンフランス
8月にせっせと作っていたベーコンフランスを久しぶりに作って、
職場に持っていきました。
形は変でブログに載せるのも恥ずかしいですが、
「おいしい!」と 大好評でした。
うれしいー。(^^)
オレンジキッチンのお友だちのIさんにいただいたベーコンを入れました。
手作りです。 燻製の香りがフランスパンにもうつっていました。
普通、市販のベーコンを買うときれいな薄いピンク色をしていますが
添加物なしの自然のベーコンはこんな感じなのですね。
初めて見て、勉強になりました。
<おまけ>
手作りベーコンを使って、今日のランチは、「夏野菜とベーコンのパスタ」にしました。 って、そんなの
習っていませんが創作パスタです。 ^^;