ハーモニッシュ と ロイヤルブレッド53回目
ロイヤルブレッド何度も焼いているのですが
5月から7月まで記録に載せるのを忘れています。
この暑い中、今日も焼きました。
ヤフーブログ夏休み中に引っ越ししようかと思っていますが
まだどこにするか決めていません。
ハーモニッシュはツォップのバラエティハードです。
2006年kiriクリームチーズコンクール銀賞作品です。」
ということですが、私は冷蔵庫の食材消費ということで
ブルーベリー → レーズンに置き換えています。
とっても美味しいです。 これはシンプルでハードな生地に
惜しげなくフィリングを入れていて失敗はありません。
ツォップの商品説明
ロイヤルブレッドは毎度同じレシピです
写真は後ほど載せます。
ストレート法
|
230度15分余熱10分