2016-09-18 自家製トマトのミックスピッツア お料理 #食べ物 サントリーの本気野菜のトマトが瀕死状態です。 実はなっていますがもうこれで終わりという感じ。 サントリーのリッチゴールド 初めて実りました。 でもこれも 元気がないです。 デルモンテの苗は、昨年植えたこぼれだねで 元気いっぱい育っているのに、初めて育てた サントリーの本気野菜は我が家の土に合わないようでした。 自家製ミニトマトでトマトソースを作りました。 黄色とかオレンジのトマトも入るので あまり赤くないトマトソースです。 ピッツア生地に塗ります。 食べてみると美味しい ミニトマトとして食べても美味しいのですが食べきれませんでした。 食べておいしいトマトで作るソースは美味しいです。 具は、玉ねぎ、ミニトマト、シャウエッセン、ベーコン、マイタケ、ナス という冷蔵庫の残り物処分です。 240度で15分美味しく出来上がりました。 今はもうないランジスカフェのレシピのピッツアは何度作っても美味しいです