LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

自家製トマトのミックスピッツア

サントリーの本気野菜のトマトが瀕死状態です。
実はなっていますがもうこれで終わりという感じ。

イメージ 6

サントリーのリッチゴールド 初めて実りました。 でもこれも
元気がないです。 デルモンテの苗は、昨年植えたこぼれだねで
元気いっぱい育っているのに、初めて育てた
サントリーの本気野菜は我が家の土に合わないようでした。

イメージ 7



自家製ミニトマトでトマトソースを作りました。 黄色とかオレンジのトマトも入るので
あまり赤くないトマトソースです。

イメージ 1

ピッツア生地に塗ります。 食べてみると美味しい
ミニトマトとして食べても美味しいのですが食べきれませんでした。
食べておいしいトマトで作るソースは美味しいです。

イメージ 2

具は、玉ねぎ、ミニトマトシャウエッセン、ベーコン、マイタケ、ナス
という冷蔵庫の残り物処分です。

イメージ 3

240度で15分美味しく出来上がりました。

イメージ 4

今はもうないランジスカフェのレシピのピッツアは何度作っても美味しいです

イメージ 5