LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

黒糖ピーナッツオリーブオイルビスケット

薄力粉 220g
全粒粉 80g 
ピーナッツ 60g 
塩 2g
オリーブ油 80g 
黒糖シロップ 90g

今回はピーナッツあら挽きな感じになりました。

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生地は柔軟性があり、マカデミアナッツのようにフォークで穴を空けると
割れてしまうことはありませんでした。

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第三弾でひまわりの種 オリーブオイル はちみつバージョンを考えています。