LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

パンドミ 12回目のチャレンジ

お菓子作りにいそしんでいるうちにすっかりご無沙汰のパンドミ

今日は、オリジナル型を使いたいので、
10回目のときに型の中に沈んでしまったことを踏まえて
粉を250g→300gに増量しました。

ゴールデンヨット 120g
イーグル 150g
ラトラディッションフランセーズ 30g
塩 4.8g
モルトエキス 2g
インスタントドライイースト 小1/3
水 222g

採集発酵 完了
粉300gにしてこの型はちょうどいいです。

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ちょっとがっかりな焼き上がり 色が薄いです

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