LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

パン・ド・カンパーニュ 初チャレンジ

パン・ド・カンパーニュ


 
材料 (1個分)
フランスパン生地をアレンジ英語
強力粉
薄力粉
全粒粉 (細挽き)

砂糖
ドライイースト
ぬるま湯
140g
40g
20g
3g (小さじ0.5)
6g (小さじ2)
4g (小さじ1.3)
128g
トッピング
全粒粉 (細挽き)
適量
 
 
いつも、ごまのカンパーニュばかり作っているので
普通のカンパーニュを作ってみました。
 
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神戸屋のバターフランス美味しいです。
やっぱり、負ける。 こういう美味しいパンが焼けるようになりたいです。 
 
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