ベーコンフランス バジル風味
前回、マヨネーズを入れたことがわかるように目印にバジルの葉っぱを貼り付けた
ベーコンフランスパンを焼いたら、バジルの部分がとってもおいしかったので、
今回は積極的にバジルの葉っぱを織り込んでみました。
お庭のバジルです。 おいしい葉っぱは虫にも食べられてしまいます。
焼きあがりました! シナモンバジルの香りが部屋中にただよいます。 良い香り!
今回は、スチームのお水を予熱のときから大量に入れてみたところ、いっそうハードに焼けました。
おまけ
アマゾンから天ぷらバッドの大サイズが届きました。 天ぷらをあげるわけじゃありません。
これで、ロールケーキを作ろうと思います。 とっても安いです。 送料無料配送で475円でアミ付き。