オレンジキッチンお料理教室 イルクオーレ 野菜を使った前菜 3種
16日(月) | 18:30~ | イル クオーレ | 高野裕之 シェフ | 野菜を使った前菜 3種 |
パプリカと茄子のサラダ リコッタチーズ添え パルサミコソース
有頭海老のボイル カリアリ風野菜ソース
フレッシュトマトとキノコの2種のブルスケッタ
茄子とパプリカを焼きます。 皮が真っ黒くなるまで。 皮をくるりと剥くと元のきれいな色が出てきます。
拍子切りにしてマリネします。
こちらは5mm角に揃えて切ります。
<おうちで復習しました。>
キノコのブルスケッタをたくさん食べたくて、 翌日の朝食で作ってみました。
ちょうど、きのこが冷蔵庫にありました。
できあがりは、・・・・ うーん 御教室で食べたもののほうがおいしかったです。 何が違うのかな。
レモン汁きつすぎました。