2010-07-27 オレンジキッチン お料理 #菓子、デザート 月曜日の退勤後に、オレンジキッチンのお料理教室に行きました。 26日(月) 18:30~ イル クオーレ 鈴木学シェフ 夏向けパスタとドルチェ ナスを丸ごと焼いて皮を剥いて、トマトと一緒にパスタに入れます。 昔、ナスをこういうふうに食べるのは苦手でしたが、最近好きになりました。 先生のお手本 私の作ったパスタ。 イタリアンパセリかけすぎ。 イタリアンパセリにまみれてしまいました。 フルーツをふんだんにカットして、アングレーズソースをかけて、ゼラチンで泡を固めた スプーマのソースをかけていただきました。 ボリュームありすぎです。 美味しいです。 環境整備さんという会社から、引き出物のような ^^; お土産をいただきました。 得しちゃった!