LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

モスバーガーディナー

3月いっぱいが期限のお食事券を使い切らなくちゃと
モスバーガに久し振りに立ち寄りました。
パンジーの寄せ植えがお出迎え 
お店のスタッフが苗を買ってきて植えているのでしょうか。
イメージ 1

店内には桜のディスプレイもあって 季節を感じさせてくれます。

イメージ 3

テイクアウトのつもりで、ドリンクを頼まなかったのですが
温かいうちに食べたくなりました。
いただきまーす
新商品の
モスライスバーガー海老カツ&蟹チリソース
海老がぷりぷりして美味しい
ソースはほんとに蟹の味がします。
モスバーガの商品開発力ってすごいと思います。
イメージ 2

注文は

オニオンフライ
オニオンフライ

【期間限定】こだわり野菜のサラダL 和風ドレッシング<減塩タイプ>
【期間限定】こだわり野菜のサラダL 和風ドレッシング<減塩タイプ>

【期間限定】モスライスバーガー海老カツ&蟹チリソース
【期間限定】モスライスバーガー海老カツ&蟹チリソース