2017-03-21 モスバーガーディナー ランチ日記など #飲食店 3月いっぱいが期限のお食事券を使い切らなくちゃと モスバーガに久し振りに立ち寄りました。 パンジーの寄せ植えがお出迎え お店のスタッフが苗を買ってきて植えているのでしょうか。 店内には桜のディスプレイもあって 季節を感じさせてくれます。 テイクアウトのつもりで、ドリンクを頼まなかったのですが 温かいうちに食べたくなりました。 いただきまーす 新商品の モスライスバーガー海老カツ&蟹チリソース 海老がぷりぷりして美味しい ソースはほんとに蟹の味がします。 モスバーガの商品開発力ってすごいと思います。 注文は オニオンフライ 【期間限定】こだわり野菜のサラダL 和風ドレッシング<減塩タイプ> 【期間限定】モスライスバーガー海老カツ&蟹チリソース