つくば ホテルスワ アダージョ ランチ
今は一番忙しい時期で、先週の20日の祝日から土日も含めて昨日まで8日間連続で勤務したので
今日は代休でした。 つくばでふたつほど用事をたした帰り道 アダージョでおひとりさまランチしました。
週替わりランチ お魚 長崎県産 メダイのソテー つくば産 長ねぎとフレッシュトマトのソース
をオーダーしました。
スープとサラダがやってきました。 かぼちゃのスープだったと思います。
オレンジジュースは長い間ずっと持っていたクーポンでつけてもらいました。
お魚のメインディッシュがやってきました。 お魚はあまり料理しないので
こういうときに食べないと
コースについているお飲み物は紅茶にしました。 お店はとてもすいていて
私を含めて3テーブルだけで、普段はご縁の無いのんびりした平日のランチの幸せを満喫しました。