オレンジキッチン 最終回
28日 (木) | 18:30〜 | バスティーユ | 下野 剛 シェフ | 鴨のロースト オレンジソース さつま芋のポタージュスープ | 可 |
昨年の6月から約10ヶ月ほどお世話になった オレンジキッチン の最終回のレッスンがありました。
いろいろなレストランのシェフに直接習えて、1回完結型で好きなレッスンに行けるという
画期的なお料理教室でしたが、休止ということで、とっても残念です。
ずっと共働きの主婦で、レトルトとかお惣菜とかばかりでしたが、
家族には 「10年早く習いに行ってもらいたかった。」 と言われるぐらい腕が上がりました。
オレンジキッチンに感謝しております。 レッスンの形式は変わってもまたシェフに習えるといいなと
願っております。
<さつまいものポタージュ>
<鴨のつけあわせ ポテトのクリーム煮>
<オレンジソース>
<鴨>
写真の容量がオーバーフローしたので次の記事に続く