LAVENDERの日記

乳がん温存手術後11年が経ち、ホルモン療法も卒業しました。 2019年2月の乳房再建についての記事をアメブロに更新しています。 はてなのブロともさんブログにアクセスしやすいようにこちらも開設して、自分のアメブロ記事のダイジェストを投稿しています。

オレンジキッチン オ!ラ・ヴァッシュ 前菜の盛り合せを学ぶ

4月いっぱいで休止になってしまうお料理教室 オレンジキッチン に続けて行っています。
レストランのシェフに直接習えるお料理教室は他にありません。
名残惜しいです。
 
19日火曜日は フランス料理 オ!ラ・ヴァッシュ の永井シェフで
前菜の盛り合せを学ぶ
でした。
 

19日
(火)
18:30〜オ・ラ・バッシュ永井秀弥
シェフ
前菜の盛り合せを学ぶ

 
 
とても手をかけた、オードブルを教えていただきました。
私のブログの途中経過の写真を見て復習しているというお友達がおりますので
また記事に残します。
 
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サーモンのマリネ グレープフルーツ添え(先生の作られたお手本)
マスタードソースをしゅっと置くのが難しいです。
 
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ラタトィユ と ホタテ
 
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マグロのナス包み
 
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そしてこれは私が盛り付けしたものです。 右下のお皿のマスタードソースが細くしゅっと出来ません。^^;
 
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