5月8日 渋谷西武A館地下2階 ポルトフィーノ
今日のランチは
でした。
いつもペスカトーレなので、今日は小エビとホタテのクリームソースです。
イケメンのお兄さんが、テーブルサイドでサラダを作ってくれました。
新しいサービスだそうです。
一人でランチはちょっと寂しいものですねー。
チーズをおろす機械で粉チーズにしてかけてくれます。
サラダの出来上がり
小エビとホタテのクリームソースパスタです。
帰りに化粧品売り場で、スチームクリームを衝動買いしました。
以前、買おうと思って、楽天で送料を取られるのでやめたのを思い出したのです。
買ったのは一番上の列左端のバラの柄です。
こうやって見るとあまり目立たないですね。 右の黒いバラとどっちにしようか悩みました。